UN RESTAURANT AUX MULTIPLES FACETTES
Vous cherchez un endroit convivial pour déjeuner ?
Du lundi au vendredi midi, nous vous proposons : Buffet à volonté, plats du jour au choix, fromage, buffet de desserts, vin à volonté, café, ainsi que des menus personnalisés sur demande.
Besoin d’un lieu chaleureux pour les fêtes ?
Pour Nöel, l’Auberge du Roy est ouverte le 25 décembre, midi et soir (menus sur demande).
Pour la Saint-Sylvestre, l’Auberge du Roy vous propose une soirée spéciale. Si vous êtes interessé, contactez-nous.
Nous organisons également des repas spéciaux pour la Saint-Valentin et la fête des mères.
Vous cherchez un restaurant « dansant » ou karaoké pour dîner ?
Des repas « dansant » sont organisés les vendredis, samedis et dimanches soirs, de 18 à 29€.
Vous cherchez un restaurant pour un mariage, un repas de groupe, ou un séminaire d’entreprise ?
Notre capacité maximale d’accueil de 700 personnes assises et notre parking accessible aux autocaristes, font de nous l’un des endroits privilégiés de la Loire pour les repas de groupes.
Visitez l’Auberge et ses différentes salles en cliquant sur la photographie ci-dessous :
LE MENU NOËL !
MENU 26€
MENU 26€
Feuilleté de fruits de mer et Saint-Jacques Sauce crustacé
ou
Terrine de veau maison, cœur de foie gras et Son pain aux olives
Sauté de Cerf sauce grand veneur
Ou
Filets de Grondin à l’armoricaine
Fromage blanc ou sec
Duo de bûches glacée et pâtissière
MENU 31€
MENU 31€
Feuilleté de fruits de mer et Saint-Jacques Sauce crustacé
ou
Terrine de veau maison, cœur de foie gras et Son pain aux olives
Cassolette d’escargots amandine gratinée
Sauté de Cerf sauce grand veneur
Ou
Filets de Grondin à l’armoricaine
Fromage blanc ou sec
Duo de bûches glacée et pâtissière
LE MENU NOËL ENFANT !
MENU 13€
MENU 13€
Crêpe au fromage
Suprême de volaille frite
Bûche glacée
MENU 18€
MENU 18€
Salade frivole au saumon
Suprême de volaille frite
Bûche glacée
LE MENU DU LUNDI MIDI AU VENDREDI MIDI !
MENU 13,5 €
MENU DU MIDI À 13,5 €
(du lundi midi au vendredi midi)
Buffet à volonté
Plat chaud au choix
Fromage
Dessert
Vin
Café : 1.00 €
MENU DE LA SAINT-SYLVESTRE
MENU À 85 EUROS TOUT COMPRIS
Kir pétillant et ses amuses-bouche
Duo de foie gras en terrine et pôélé, brioche tiède et glace noisette servit sur un lit de chutney de figues
Suprême de chapon farci aux morilles sauce champagne
fagot d’asperges vertes
tomates étuvées
gratin dauphinois
Assiette de fromages affinés
Farandole de desserts servis sous forme de buffet
Vins blanc, rouge ou rosé (1 bouteille pour 2 personnes)
Champagne ( 1 bouteille pour 4 personnes)
Café et chocolats
Soupe à l’oignon à l’aube
LE MENU DU SOIR !
MENU 20 €
MENU KARAOKÉ À 20 €
(uniquement les vendredi soir)
Assortiment de charcuteries
et ses condiments
Râpées
Salade Verte
Fromage blanc ou sec
Dessert du jour
MENU 26 €
MENU À 26 €
Gâteau de foie de volaille en pâté chaud
ou
Terrine de veau maison et ses condiments
ou
Salade Bergère
(Brique de fourme, chèvre et feta)
Canette confite aux cèpes
ou
Filet mignon de porc pané aux herbes
et à la crème d’estragon
ou
Pavé de julienne à l’armoricaine
Fromage blanc ou sec
Dessert du pâtissier
MENU 31 €
MENU À 31 €
Gâteau de foie de volaille en pâté chaud
ou
Terrine de veau maison et ses condiments
ou
Salade Bergère
(Brique de fourme, chèvre et feta)
Brioché de fruits de mer
ou
Cassolette d’escargots à la crème persillée
Canette confite aux cèpes
ou
Filet mignon de porc pané aux herbes
et à la crème d’estragon
ou
Pavé de julienne à l’armoricaine
Fromage blanc ou sec
Dessert du pâtissier
LE MENU ENFANT & FORFAITS BOISSONS !
MENU ENFANT 13 €
MENU ENFANT À 13 €
(Jusqu’à 12 ans)
Jambon blanc
Nuggets de poulet-frites
Glace
1 boisson
Supplément gâteau 3 euros la part
FORFAIT BOISSONS 9,5 €
FORFAIT BOISSONS À 9,5 €
1 apéritif
1 bouteille de vin (pour 3 pers)
Café
FORFAIT BOISSONS 13,5 €
FORFAIT BOISSONS À 13,5 €
1 apéritif
1 bouteille de vin (pour 3 pers)
Café
1 bouteille de champagne (pour 6 pers)