Restaurant

UN RESTAURANT AUX MULTIPLES FACETTES

restaurant
Vous cherchez un endroit convivial pour déjeuner ?

Du lundi au vendredi midi, nous vous proposons : Buffet à volonté, plats du jour au choix, fromage, buffet de desserts, vin à volonté, café, ainsi que des menus personnalisés sur demande.

Besoin d’un lieu chaleureux pour les fêtes ?

Pour Nöel, l’Auberge du Roy est ouverte le 25 décembre, midi et soir (menus sur demande).
Pour la Saint-Sylvestre, l’Auberge du Roy vous propose une soirée spéciale. Si vous êtes interessé, contactez-nous.
Nous organisons également des repas spéciaux pour la Saint-Valentin et la fête des mères.

Vous cherchez un restaurant « dansant » ou karaoké pour dîner ?

Des repas « dansant » sont organisés les vendredis, samedis et dimanches soirs, de 18 à 29€.

Vous cherchez un restaurant pour un mariage, un repas de groupe, ou un séminaire d’entreprise ?

Notre capacité maximale d’accueil de 700 personnes assises et notre parking accessible aux autocaristes, font de nous l’un des endroits privilégiés de la Loire pour les repas de groupes.

Visitez l’Auberge et ses différentes salles en cliquant sur la photographie ci-dessous :
vue-restaurant

LE MENU NOËL !

MENU 26€
MENU 26€

Feuilleté de fruits de mer et Saint-Jacques Sauce crustacé
ou
Terrine de veau maison, cœur de foie gras et Son pain aux olives

Sauté de Cerf sauce grand veneur
Ou
Filets de Grondin à l’armoricaine

Fromage blanc ou sec

Duo de bûches glacée et pâtissière

MENU 31€
MENU 31€

Feuilleté de fruits de mer et Saint-Jacques Sauce crustacé
ou
Terrine de veau maison, cœur de foie gras et Son pain aux olives

Cassolette d’escargots amandine gratinée

Sauté de Cerf sauce grand veneur
Ou
Filets de Grondin à l’armoricaine

Fromage blanc ou sec

Duo de bûches glacée et pâtissière

LE MENU NOËL ENFANT !

MENU 13€
MENU 13€

Crêpe au fromage

Suprême de volaille frite

Bûche glacée

MENU 18€
MENU 18€

Salade frivole au saumon

Suprême de volaille frite

Bûche glacée

LE MENU DU LUNDI MIDI AU VENDREDI MIDI !

MENU 13,5 €
MENU DU MIDI À 13,5 €
(du lundi midi au vendredi midi)

Buffet à volonté

Plat chaud au choix

Fromage

Dessert

Vin

Café : 1.00 €

MENU DE LA SAINT-SYLVESTRE

MENU À 85 EUROS TOUT COMPRIS

Kir pétillant et ses amuses-bouche

Duo de foie gras en terrine et pôélé, brioche tiède et glace noisette servit sur un lit de chutney de figues

Suprême de chapon farci aux morilles sauce champagne
fagot d’asperges vertes
tomates étuvées
gratin dauphinois

Assiette de fromages affinés

Farandole de desserts servis sous forme de buffet

Vins blanc, rouge ou rosé (1 bouteille pour 2 personnes)
Champagne ( 1 bouteille pour 4 personnes)

Café et chocolats

Soupe à l’oignon à l’aube

LE MENU DU SOIR !

MENU 20 €
MENU KARAOKÉ À 20 €
(uniquement les vendredi soir)

Assortiment de charcuteries
et ses condiments

Râpées

Salade Verte

Fromage blanc ou sec

Dessert du jour

MENU 26 €
MENU À 26 €

Gâteau de foie de volaille en pâté chaud
ou
Terrine de veau maison et ses condiments
ou
Salade Bergère
(Brique de fourme, chèvre et feta)

Canette confite aux cèpes
ou
Filet mignon de porc pané aux herbes
et à la crème d’estragon
ou
Pavé de julienne à l’armoricaine

Fromage blanc ou sec

Dessert du pâtissier

MENU 31 €
MENU À 31 €

Gâteau de foie de volaille en pâté chaud
ou
Terrine de veau maison et ses condiments
ou
Salade Bergère
(Brique de fourme, chèvre et feta)

Brioché de fruits de mer
ou
Cassolette d’escargots à la crème persillée

Canette confite aux cèpes
ou
Filet mignon de porc pané aux herbes
et à la crème d’estragon
ou
Pavé de julienne à l’armoricaine

Fromage blanc ou sec

Dessert du pâtissier

LE MENU ENFANT & FORFAITS BOISSONS !

MENU ENFANT 13 €
MENU ENFANT À 13 €
(Jusqu’à 12 ans)

Jambon blanc

Nuggets de poulet-frites

Glace

1 boisson

Supplément gâteau 3 euros la part

FORFAIT BOISSONS 9,5 €
FORFAIT BOISSONS À 9,5 €

1 apéritif

1 bouteille de vin (pour 3 pers)

Café

FORFAIT BOISSONS 13,5 €
FORFAIT BOISSONS À 13,5 €

1 apéritif

1 bouteille de vin (pour 3 pers)

Café

1 bouteille de champagne (pour 6 pers)